La noche del 21 de noviembre, se jugó el partido México vs Honduras. La Selección

Mexicana llegaba al Azteca con una desventaja de 2-0 en el marcador global

después del partido disputado el pasado 17 de noviembre en tierras hondureñas.

Tenían que ganar por dos o tres goles de diferencia, ya que se jugaban la

clasificación a La Copa América 2024.

El partido empezó, la misión de Honduras era no recibir goles, por lo que defendían

más que atacar. Sin embargo, Honduras falló y, en el primer tiempo, recibió el primer

gol por parte de Luis Chávez, gracias a un espectacular tiro libre.

El segundo tiempo, el equipo de Jaime Lozano buscó todas las formas de conseguir

el segundo gol, pero este no cayó. El partido fue interrumpido una gran cantidad de

veces, gracias al equipo hondureño, pues se dedicó a hacer tiempo. Por esta razón

el árbitro decidió poner 9 minutos extras, lo que enfureció a la afición hondureña.

En la última jugada, México logró anotar el segundo gol gracias a la asistencia de

Santiago Giménez y el tiro de Edson Álvarez. Esto puso 2-2 al marcador global, por

lo que se extendió el partido y como no se llegó a nada, se abrió la tanda de penales.

En la cual México ganó a honduras 4-2, clasificando a La Copa América 2024.

Edson Álvarez, México vs Honduras (Foto: MEXSPORT)

Luis Chávez, México vs Honduras (Foto: MEXSPORT)